2023/07/11

株式会社Respawn(リスポーン)が和歌山市と白浜町にサテライトオフィスを同時に開設

この度、東京都世田谷区に本社を置く株式会社Respawnが、和歌山市及び白浜町に新オフィスを開設しましたので、下記のとおり進出協定調印式を開催します。
 同社は、企業にIT人材を派遣するSES(システムエンジニアリングサービス)事業やWebシステム開発業務を行うIT企業で、地域のIT人材育成を支援する教育サービスも提供しています。
 今回新たに、和歌山市にSES事業拠点、白浜町にシステム開発・ワーケーション拠点を同時に開設しました。
 将来的には、IT人材の教育事業を拡大予定であり、雇用創出に加え、県内IT人材の育成が期待されます。

日 時:令和5年7月21日(金)14:00~14:30
出席者:株式会社Respawn 代表取締役 芳井 清彦(よしい きよひこ)
出席者:和歌山県知事 岸本 周平
    白浜町 井澗 誠